您当前的位置:首页 > 读者园地 > 新书介绍
《吃瓜时代的儿女们》
时间:2018-05-04 09:09:07  来源:  作者:
 
  《吃瓜时代的儿女们》是作家刘震云创作的长篇小说,2017年由长江文艺出版社出版发行 。刘震云于2012年出版长篇小说《我不是潘金莲》后,一直活跃在读者和观众的视线中。
   此小说20万字,不算很长,前言19.7万字,写了四个似乎八竿子打不着的故事,但“因果”落在最后3000字的正文里。结构新奇,书名透着让人会心一笑的幽默。该书首印90万册,一上市就登上畅销书排行榜,读者点赞称“再一次被刘震云捕捉时代脉搏、捏合故事的能力所折服”。

 
推荐资讯
延吉市小营镇政府退休干部走进延边图书馆
延吉市小营镇政府退休
发挥公共图书馆的优势,为企业提供信息服务
发挥公共图书馆的优势
延边图书馆举办“阅读,请到图书馆”读书节系列活动
延边图书馆举办“阅读
延边图书馆举办外出学习培训人员汇报交流会
延边图书馆举办外出学
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.