您当前的位置:首页 > 读者园地 > 新书介绍
《未来简史》
时间:2018-05-04 09:24:07  来源:  作者:
 
 《未来简史》是由尤瓦尔·赫拉利创作的科技理论类著作。科技改变了人类的生活,将会带来怎样的未来,赫拉利将这些思考写进了《未来简史》。该书主要讲述了进入21世纪后,曾经长期威胁人类生存、发展的瘟疫、饥荒和战争已经被攻克,智人面临着新的待办议题:永生不老、幸福快乐和成为具有“神性”的人类。该书入选微软联合创始人比尔·盖茨推荐阅读其公布的夏季读书清单中。入选2017年度“大众喜爱的50种图书”。

  
推荐资讯
延吉市小营镇政府退休干部走进延边图书馆
延吉市小营镇政府退休
发挥公共图书馆的优势,为企业提供信息服务
发挥公共图书馆的优势
延边图书馆举办“阅读,请到图书馆”读书节系列活动
延边图书馆举办“阅读
延边图书馆举办外出学习培训人员汇报交流会
延边图书馆举办外出学
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.