您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 本馆简讯
“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
时间:2018-02-24 14:25:41  来源:  作者:

             2018年2月24日上午九点延边图书馆在一楼大厅举办“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动。活动内容包括“欢乐闹元宵,猜谜送大奖” “三点半”公益学堂少儿美术、书法作品展及颁奖礼新年欢乐送——“我要抢签到”以及“你的愿望我助力”主题活动。100余名小朋友及家长参加了本次活动。

孩子们在老师的悉心指导下,认真完成了一幅幅优秀的书法、美术作品。在培训结束之际,特别举行了书法、美术竞赛,同时评选出优秀的作品进行展览。本次展出书法作品55幅,美术作品98幅,同时评选出各类奖项以及口才艺术班汇报表演。由延边图书馆馆长金赫、副馆长崔哲、副馆长朴长浩为获奖的小朋友颁发证书及奖品。猜灯谜共展出灯谜30条,形式多样,有字谜、成语谜等,并设有丰厚的奖品。新年欢乐送——“我要抢签到”主题活动到馆的前五名读者会得到一个抽取现金红包的机会,6-20名签到读者得到新年精美礼品一份;新年欢乐送——“你的愿望我助力”主题活动设立2018我的愿望墙,读者现场写下我的新年愿望,黏贴到愿望墙的读者可抽取大奖。活动现场十分活跃,小读者及家长都表现出了极大的热情。

通过开展本次活动,让广大读者能更多的了解图书馆、走进图书馆,丰富读者的节日文化生活、提高文化素养,使读者朋友们能够在图书馆里度过一个愉快的假期。(延边图书馆  关雪佳供稿)

 

推荐资讯
“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
“同建书香延边,共迎
朝鲜民主主义人民共和国图书展在延边图书馆举行
朝鲜民主主义人民共和
延边图书馆举办“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
延边图书馆举办“同建
延边图书馆学会荣获“2017年度全州先进社会组织”
延边图书馆学会荣获“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.