您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 本馆简讯
延边图书馆举办新时代图书馆发展学术讲座
时间:2018-03-26 10:39:50  来源:  作者:
      为迎合延边朝鲜族自治州图书馆2018年工作部署,提升我州图书馆资源建设质量,增强馆员业务素养,2018年3月23日,延边图书馆特邀请东北师范大学图书馆馆长、博士生导师刘万国教授做“新时代图书馆学术立馆与图书馆发展方向”专题报告。来自各县市的图书馆代表与我馆全体馆员聆听了此次讲座。
      此次讲座通过采取专家报告、经验交流与案例分享等方式,探讨了云计算时代背景下图书馆转型发展的理论与实践。报告结束后,刘教授在馆长金赫的陪同下参观了延边图书馆。此次研讨会对加快延边州图书馆转型发展和提升馆员素养起到了积极的推动作用。(延边图书馆  姜瑛供稿)


推荐资讯
延边图书馆举办外出学习培训人员汇报交流会
延边图书馆举办外出学
延边图书馆组织全体职工赴金刚山泡菜厂参观
延边图书馆组织全体职
延边图书馆举办新时代图书馆发展学术讲座
延边图书馆举办新时代
“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
“同建书香延边,共迎
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.