您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 本馆简讯
延吉市小营镇政府退休干部走进延边图书馆
时间:2018-05-03 15:20:27  来源:  作者:
     “活到老,学到老”。4月27日上午,适逢世界读书月,延边图书馆非常荣幸地迎来了延吉市小营镇政府30余名退休老同志到图书馆参观。
      我馆工作人员姜瑛向老干部们介绍了延边图书馆的概况及发展历程。信息咨询服务部全体工作人员陪同老干部们参观了流通服务部、青少年自助阅览室、少儿3D数字体验馆、中文阅览部、朝文阅览室、期刊阅览部、特藏文献部及古籍方志馆等对外服务窗口。工作人员向老干部们演示了馆内的自助办证机、电子读报器、导航系统及歌德电子借阅机等先进电子设备,还让他们了解图书馆借阅服务,包括读者证的办理、借阅周期及场馆开放时间等内容。老干部们对图书馆周到的服务和极具民族特色的建筑、舒适的阅读环境、丰富的文献资源颇为感叹,并合影留念。
     参观结束后,老干部们流连忘返,纷纷表示,今后会常常走进图书馆、利用图书馆,让自己的晚年生活更加丰富充实。(延边图书馆   姜瑛供稿)


 
推荐资讯
延吉市小营镇政府退休干部走进延边图书馆
延吉市小营镇政府退休
发挥公共图书馆的优势,为企业提供信息服务
发挥公共图书馆的优势
延边图书馆举办“阅读,请到图书馆”读书节系列活动
延边图书馆举办“阅读
延边图书馆举办外出学习培训人员汇报交流会
延边图书馆举办外出学
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.