您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 本馆简讯
延边图书馆与延边大学美术学院校地服务签约仪式在延边图书馆举行
时间:2018-05-04 10:45:30  来源:  作者:
      根据延边州委、州政府加强地、校合作的有关精神,为了合理利用高校人才以及资源优势,确保图书馆更好的为公众提供优质的文化服务,同时也为了促进学校与企事业单位在教学、科研等方面的紧密合作,延边图书馆与延边大学美术学院本着互惠互利的原则,继以往地校合作项目的延续,拟开展形式多样的文化鉴赏类讲座、体验类活动等。
      5月4日上午9点,延边图书馆与延边大学美术学院签署了地校合作公益性活动协议书。延边大学美术学院院长金东云、党委书记朴雨龙、副院长金镇一,延边图书馆馆长兼党总支书记金赫、副馆长崔哲等人参加了签约仪式。
     此次签约仪式标志着高校与企事业单位合作、互利共赢的局面基本打开,在今后的合作过程当中,双方会本着优势互补,共同提高的宗旨,续写校外实践教学开展的新篇章。(延边图书馆 关雪佳供稿)




 
推荐资讯
延边图书馆与延边大学美术学院校地服务签约仪式在延边图书馆举行
延边图书馆与延边大学
延吉市小营镇政府退休干部走进延边图书馆
延吉市小营镇政府退休
发挥公共图书馆的优势,为企业提供信息服务
发挥公共图书馆的优势
延边图书馆举办“阅读,请到图书馆”读书节系列活动
延边图书馆举办“阅读
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.