您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 本馆简讯
延边图书馆咨询服务部赴延边盛世食品有限公司有机农场参观
时间:2018-05-07 13:46:44  来源:  作者:
      2018年5月4日,延边图书馆咨询服务部工作人员一行5人到延边盛世食品有限公司有机农场参观、调研。
      延边盛世食品有限公司有机农场成立于2017年,位于延吉市朝阳川镇白石村,有机农场占地面积6000㎡,共有16个品种的蔬果产品。 公司与北京农科院科研机构建立了战略合作伙伴关系,为企业的后续发展提供强有力技术支持和保障。园区的土壤、水源、空气均符合中国有机认证标准,种植栽培中严禁使用化学农药、化肥和植物生长调节剂、除草剂。公司以打造绿色、健康、生态、有机的高端农业品牌为核心,以科技基础实力强、市场运营能力强、示范作用效果强为总目标,在未来三五年内,力争建成“市内龙头”的农业园区。
      通过调研,我们了解了延边盛世食品有限公司有机农场概况。今后,延边图书馆继续充分利用自身的资源优势,将情报信息服务延伸到企业生产第一线,为企业提供信息咨询服务。(延边图书馆   姜玉雪供稿)


     
 
推荐资讯
延边图书馆咨询服务部赴延边盛世食品有限公司有机农场参观
延边图书馆咨询服务部
延边图书馆与延边大学美术学院校地服务签约仪式在延边图书馆举行
延边图书馆与延边大学
延吉市小营镇政府退休干部走进延边图书馆
延吉市小营镇政府退休
发挥公共图书馆的优势,为企业提供信息服务
发挥公共图书馆的优势
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.