您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 本馆简讯
延边图书馆与延边大学美术学院校地服务艺术类讲座在延边图书馆举办
时间:2018-05-15 14:51:34  来源:  作者:
       延边图书馆与延边大学美术学院校地服务艺术讲座于2018年5月15日上午9点在延边图书馆二楼会议室拉开了序幕。
       延边大学美术学院摄影教研室教师、延边摄影家协会副主席金光永给大家解读了摄影技巧。本期培训共分为三节课程,第一节课为摄影基础概论,第二节课为摄影棚体验,第三节课为实地广场拍摄。来自各县市图书馆的工作人员、园艺社区的摄影爱好者以及本馆馆员60余人参加了培训。通过老师的讲解让大家了解了什么叫摄影、什么叫好的摄影、摄影的类型以及让我们知道摄影不仅仅是记录,更是一段记忆等相关内容。大家都纷纷表示通过学习能够获取更多的知识、愉悦精神、享受文化的实际效果,更期待下一节课的到来。
       本次讲座旨在将社会优秀文化资源与摄影爱好者日常生活相结合,丰富广大爱好者的精神文化生活,并能提高爱好者的审美意识。(延边图书馆关雪佳 供稿)




推荐资讯
延边图书馆与延边大学美术学院校地服务艺术类讲座在延边图书馆举办
延边图书馆与延边大学
延边图书馆咨询服务部赴延边盛世食品有限公司有机农场参观
延边图书馆咨询服务部
延边图书馆与延边大学美术学院校地服务签约仪式在延边图书馆举行
延边图书馆与延边大学
延吉市小营镇政府退休干部走进延边图书馆
延吉市小营镇政府退休
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.