您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 业界动态
安图县图书馆积极开展 共享工程服务活动
时间:2007-06-22 20:57:32  来源:  作者:

                     安图县图书馆努力探索新的服务方式,开拓新的服务领域,制定活动计划,开展了一系列创新活动。

1、以长白山文化博览城为平台,开展了“夏季影视教育活动”。用数字电影定期在文化博览城放映群众喜闻乐见、健康向上的电影,丰富了广大读者的文化生活。

2、与九龙社区、武警中队合作,结合“树立社会主义荣辱观”教育活动,为其播放、刻录“社会主义荣辱观”教育讲座光盘,受到欢迎。

3、积极开创农村文化阵地,为农民服务。编印《梅花鹿养殖技术摘编》、《向日葵栽培技术摘编》、《禽流感及其防治技术摘编》、《马铃薯种植技术资料摘编》等农业科技资料,深受农民朋友的欢迎。

-安图县图书馆供稿

 

 
推荐资讯
“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
“同建书香延边,共迎
朝鲜民主主义人民共和国图书展在延边图书馆举行
朝鲜民主主义人民共和
延边图书馆举办“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
延边图书馆举办“同建
延边图书馆学会荣获“2017年度全州先进社会组织”
延边图书馆学会荣获“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.