您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 业界动态
延吉市少年儿童图书馆与韩国首尔特别市立少儿图书馆在延吉进行友好交流
时间:2011-06-13 21:26:45  来源:  作者:

    20099月,延吉市少年儿童图书馆与韩国首尔特别市立少儿图书馆通过书信签订了友好合作协议,成为姊妹馆。

为了加深姊妹馆间的相互了解,促进双方图书馆事业发展,2011530日,韩国首尔特别市立少儿图书馆金东灵馆长、闵贞淑科长一行2人应邀抵达延吉,延吉市少年儿童图书馆馆崔玉兰馆长等前往机场迎接。531日在延吉市少年儿童图书馆三楼会议厅举行了两馆友好交流活动。延吉市少年儿童图书馆图书馆崔玉兰馆长致欢迎辞,韩国首尔特别市立少儿图书馆金东灵馆长致感谢辞,双方进一步签订了友好合作协议,并互赠了图书等纪念品。韩国首尔特别市立少儿图书馆闵贞淑科长介绍了该馆情况。

在为期4天的友好交流期间,韩国首尔特别市立少儿图书馆金东灵馆长等还前往参观了延边大学图书馆、延边州图书馆、龙井图书馆、新兴小学图书室等。

通过此次活动,增进了延吉市少年儿童图书馆与韩国首尔特别市立少儿图书馆的相互了解,加深了双方感情,为今后更好地合作发展奠定了基础。

 

延吉市少年儿童图书馆

201162

 

 延吉市少儿图书馆崔玉兰馆长致欢迎词

 中韩两国少年儿童图书馆馆长签署馆际交流友好协议

韩国首尔少年儿童图书馆金东灵馆长致答谢词 

 韩国首尔少儿图书馆闵贞淑课长通过专题片向延吉市少儿图书馆馆员介绍其图书馆及开展的特色活动

延吉市少儿图书馆崔玉兰馆长向韩国首尔少儿图书馆金东灵馆长赠送纪念品 

 韩国首尔少儿图书馆金东灵馆长向延吉市少儿图书馆回赠纪念品

 韩国首尔少儿图书馆金东灵馆长向延吉市少儿图书馆回赠图书

 陪同韩国首尔少儿图书馆馆长一行参观延边州图书馆正在建设的新馆

韩国首尔少儿图书馆馆长与延边大学图书馆进行座谈

 陪同韩国首尔少儿图书馆馆长一行参观延边大学图书馆

 陪同韩国少儿图书馆馆长一行参观龙井抗日烈士尹东柱纪念馆

 陪同韩国少儿图书馆馆长一行参观龙井市图书馆并进行馆际交流

推荐资讯
“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
“同建书香延边,共迎
朝鲜民主主义人民共和国图书展在延边图书馆举行
朝鲜民主主义人民共和
延边图书馆举办“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
延边图书馆举办“同建
延边图书馆学会荣获“2017年度全州先进社会组织”
延边图书馆学会荣获“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.