您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 业界动态
珲春市图书馆、珲春边防大队共建警营流动图书室
时间:2013-01-23 09:09:21  来源:  作者:

 

为进一步推动双拥共建工作深入开展,密切警地联合关系,提升珲春市图书馆服务水平,满足广大边防官兵的精神文化需求。123日,市图书馆在珲春边防大队设立流动图书室,共送书200余册,电子图书、影音资料1TB。流动图书室的建立为青年官兵们提供了一个学习娱乐的平台,更大程度地满足了青年官兵的学习阅读需要。本次精选的200余册图书和数字资源,内容丰富,种类齐全,涵盖面广,既有中外文学名著、诗歌、散文,也有名人传记、时事政策、实用技术、科技知识等,深受官兵欢迎。

在启动仪式中,珲春市图书馆与珲春边防大队签订了签约书,根据官兵需求,市图书馆每季度为边防大队更换书籍并保证每次更换书籍不少于10050)册。

在启动仪式结束后,边防大队的官兵表演了精彩的警犬表演。

 

 

 

赠书现场

 

 

 

珲春市图书馆与边防大队领导签订签约书

 

 

 

 

 

警犬表演

 

 

 

 

 

 

 

 

推荐资讯
“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
“同建书香延边,共迎
朝鲜民主主义人民共和国图书展在延边图书馆举行
朝鲜民主主义人民共和
延边图书馆举办“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
延边图书馆举办“同建
延边图书馆学会荣获“2017年度全州先进社会组织”
延边图书馆学会荣获“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.