您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 业界动态
安图县图书馆、书法家协会松江镇送春联下乡活动
时间:2018-02-02 14:39:13  来源:  作者:

2018年2月1日,安图县图书馆联合县书法家协会到松江镇进行送春联下乡活动,县图书馆馆长及书法家协会会长亲自带队,一行12人来到松江镇政通村,活动一开始,书法家们把提前写好的3百幅春联先进行了展览,活动现场村民们可以自行取画,也可当场指定春联内容请书法家们现场书写。活动从9点30份开始一直持续到11点半结束,书法家们现场又写了近百幅春联,直至村民们全都拿到了自己满意的作品。

来自政通村的近500名村民参加了此次活动,大家纷纷对县文化部门的文化惠民活动表示了诚挚的感谢和极高的评价。

 

推荐资讯
“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
“同建书香延边,共迎
朝鲜民主主义人民共和国图书展在延边图书馆举行
朝鲜民主主义人民共和
延边图书馆举办“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
延边图书馆举办“同建
延边图书馆学会荣获“2017年度全州先进社会组织”
延边图书馆学会荣获“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.