您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 业界动态
美好生活从阅读开始——龙井市图书馆阅读分享活动
时间:2018-02-02 16:25:07  来源:  作者:

           2018年2月2日龙井市图书馆阅读分享活动图书馆二楼多功能厅举行活动吸引了30多名孩子和家长前来参加。寒假期间,龙井市图书馆将陆续组织形式多样的阅读分享活动吸引更多的孩子爱上阅读。

阅读分为四组,每组同学按顺序依次以主持人、古诗词欣赏、成语故事、演讲展示等内容分别出场,大家都一一进行展示,图书馆还为每位参与活动的同学颁发了纪念品。家长代表表示,非常感谢图书馆在假期开展了这么多的阅读体验活动,以后会继续带着孩子到图书馆来,将阅读一直进行下去。

   此次活动由孩子和家长共同参与,活动的开展让孩子们喜欢上图书馆的阅读氛围,进而培养孩子们的阅读兴趣。龙井市图书馆作为市里唯一的公共图书馆,一直以来受到孩子、家长和社会、各企事业单位的关注和欢迎。龙井市图书馆将不忘初心,继续开展各类全民阅读推广活动,让更多的孩子走进图书馆,培养出热爱阅读的好习惯。

 

推荐资讯
“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
“同建书香延边,共迎
朝鲜民主主义人民共和国图书展在延边图书馆举行
朝鲜民主主义人民共和
延边图书馆举办“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
延边图书馆举办“同建
延边图书馆学会荣获“2017年度全州先进社会组织”
延边图书馆学会荣获“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.