您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 业界动态
龙井市图书馆送书进党员服务民生阅览区
时间:2018-02-06 09:26:51  来源:  作者:

             2018年2月5日,龙井市图书馆在馆长带领下送书进永德堂朝医门诊和龙井农村商业银行,为党员服务民生阅览送去百余本图书,让医院看病的患者和银行办理业务的市民在排队等待的闲暇时间也能够享受到图书馆文献资源共享服务,让市民群众都能读到更多的好书。

   龙井市图书馆在医院、银行设立党员服务民生阅览区,是图书馆和医院、银行共同深入学习贯彻党的十九大精神和习总书记系列重要讲话精神,全心全意为人民服务的重要体现。提高了图书馆文献资源的利用率,在全市范围内实现文献资源共享,提高图书馆服务效能和服务延伸。

    龙井市图书馆充分发挥资源优势,通过建设移动图书馆、微信公众号、提供文献信息服务等措施,进一步推进了龙井市文化建设工作。今后,图书馆还将通过文化拥军进部队、送书进乡镇等方式,为群众提供更多、更全面的信息化服务,在全市营造爱读书、读好书的浓厚氛围,推进全民阅读文化广泛开展,把图书馆文献资源共享工作落到实处。

 

推荐资讯
“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
“同建书香延边,共迎
朝鲜民主主义人民共和国图书展在延边图书馆举行
朝鲜民主主义人民共和
延边图书馆举办“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
延边图书馆举办“同建
延边图书馆学会荣获“2017年度全州先进社会组织”
延边图书馆学会荣获“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.