您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 业界动态
延吉市少年儿童图书馆第十七期作文讲堂圆满结束
时间:2018-02-06 09:33:40  来源:  作者:

2018年1月8日至2月1日,延吉市少年儿童图书馆举行了第十七期朝鲜语公益作文讲堂活动,50余名学生积极参与,共同学习。

    本次作文讲堂活动为期四周,邀请了中国朝鲜族少年报社新闻部主任林锦山、中国朝鲜族少年报社主任编辑林哲,延边人民出版社李永哲高级编辑,延边时调协会副秘书长朴顺女四位老师为学员们授课。老师们分别为学员们讲授了朝鲜语作文、时调、童诗、童谣等知识,对课堂习作进行了精心指导,充分激发了学生的写作兴趣,提高了写作能力和写作技巧,帮助学生更好的表达自己想法。

 

推荐资讯
“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
“同建书香延边,共迎
朝鲜民主主义人民共和国图书展在延边图书馆举行
朝鲜民主主义人民共和
延边图书馆举办“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
延边图书馆举办“同建
延边图书馆学会荣获“2017年度全州先进社会组织”
延边图书馆学会荣获“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.