您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 业界动态
”迎新春”少儿读者书画展
时间:2018-02-07 10:47:47  来源:  作者:

          为营造浓郁的读书氛围,加强图们市少年儿童绘画艺术的普及与认识,提高其艺术素养和创造能力以及培养健康向上的审美情趣。

    2018年2月5日至3月2日,在图书馆一楼举办为期一个月的“迎新春”少儿读者书画展。此次展览共展出作品23幅,以国画为主,作者年龄最大的13岁,最小的9岁。所展出的作品创意新颖、构思巧妙、色彩绚丽,每一幅作品无不承载着少年儿童的梦想,汇聚着他们的童心,体现着他们活跃的思维和诉说着他们对大自然的认知。

    23幅作品中,来自图们市三中学生张嘉琪的作品《秋声》获得了一等将,贾沛霖、尹婧谕的作品获得二等奖,迟雅文、门珈萱、尹思源的作品获得了三等奖。

 

推荐资讯
“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
“同建书香延边,共迎
朝鲜民主主义人民共和国图书展在延边图书馆举行
朝鲜民主主义人民共和
延边图书馆举办“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
延边图书馆举办“同建
延边图书馆学会荣获“2017年度全州先进社会组织”
延边图书馆学会荣获“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.