您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 业界动态
安图县图书馆文化惠农直通车“送春纳福”文化进万家
时间:2018-02-08 13:12:38  来源:  作者:

              2018年1月31—2月5日,安图县图书馆携手县书法家协会一行13人送春联下乡惠民,先后到松江镇政通村、两江镇西江村、明月镇长坪村,图书馆全体工作人员和书法家们带来的不仅仅是新春的喜庆和浓浓的祝福,更主要是把中国传统文化和图书馆的关怀送到了村民心中。

县图书馆在各个乡镇备好毛笔、墨汁、红纸,县书法家协会书法家们为村民现场书写春联多达1800幅,大“福”字1000个,现场免费赠送各村村民。图书馆惠民送春联活动所到村屯受到了热烈欢迎,村民无法表达感谢之情,都说党好,国家好,为人民服务都送到家中了。

    安图县图书馆表示继续一如既往地把“送春纳福”这一品牌活动进行下去!

 

推荐资讯
“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
“同建书香延边,共迎
朝鲜民主主义人民共和国图书展在延边图书馆举行
朝鲜民主主义人民共和
延边图书馆举办“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
延边图书馆举办“同建
延边图书馆学会荣获“2017年度全州先进社会组织”
延边图书馆学会荣获“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.