您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 业界动态
2018年延吉市少年儿童图书馆进街道开展“暖暖的新年”活动
时间:2018-02-08 16:06:30  来源:  作者:

           为丰富社区居民的文化生活需求,愉悦身心,陶冶情操,延吉市少年儿童图书馆携手延吉市老年书画研究会在北山街道分馆开展了2018图书馆进街道“暖暖的新年”文化活动。

2018年2月6日上午9点,延吉市少年儿童图书馆馆员来到北山街道,与社区老人、青少年们喜迎新春。活动中延吉市老年书画研究会及图书馆的小读者为社区老人书写春联、表演才艺。此次活动老年书画研究会的专家为社区老人现场书写了春联20余幅,浓浓的墨香,小小的春联浓缩着对老人和孩子们温馨的新春祝福。图书馆小读者为社区老人们表演了“傣族舞”、诗朗诵“我的中国梦”、相声“我们是新时代小学生”等丰富多彩的节目,赢得了阵阵掌声。

在这喜迎新春的日子里延吉市少年儿童图书馆还为老人和孩子们送上精美的图书和慰问品,希望阅读能带给每一个人喜悦和感动!

 

 

推荐资讯
“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
“同建书香延边,共迎
朝鲜民主主义人民共和国图书展在延边图书馆举行
朝鲜民主主义人民共和
延边图书馆举办“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
延边图书馆举办“同建
延边图书馆学会荣获“2017年度全州先进社会组织”
延边图书馆学会荣获“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.