您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 业界动态
延吉市少年儿童图书馆开展“习大大,我想对您说”主题活动
时间:2018-02-14 10:13:45  来源:  作者:

2018年2月11日上午,19名小读者走进延吉市少年儿童图书馆共同开展了“习大大,我想对您说”主题活动。

活动中,小读者们共同分享了近几年来感受到的延吉市的变化,有的说“道路绿化百草争艳,公园修整鸟语花香,晚上亮化五彩缤纷,霓虹灯下广场舞曲”,有的说“高铁四通八达,人民群众安居乐业”,有的说“冒着黑烟的烟囱被砍掉,延吉的冬天不再是烟雾缭绕了”……种种令人欣喜的变化带给每一个人真实的幸福感。小读者们还准备了诗朗诵《我的梦中国梦》、相声《我们是新时代的小学生》、三句半《红领巾相约中国梦》等节目,向习大大说出了心里话,展示了自己的理想抱负,赢得了现场的阵阵掌声。

    面对习总书记的殷切希望和要求,小读者们表示自己把习大大作为心中的偶像,向习总书记提出的少年儿童要从小就要立志向、有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国,德智体美全面发展的目标看齐,长大后为实现中国梦贡献力量。

 

推荐资讯
“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
“同建书香延边,共迎
朝鲜民主主义人民共和国图书展在延边图书馆举行
朝鲜民主主义人民共和
延边图书馆举办“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
延边图书馆举办“同建
延边图书馆学会荣获“2017年度全州先进社会组织”
延边图书馆学会荣获“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.