您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 业界动态
延吉市少年儿童图书馆举办2018“关爱夕阳 共筑中国梦”活动
时间:2018-02-14 11:42:13  来源:  作者:

2018年中国传统佳节来临之际,为了弘扬敬老爱老传统美德,切实关心、关怀老年人的生活,2018年2月13日上午延吉市少年儿童图书馆组织丹延社区流通站的老人和小读者们开展了“2018关爱夕阳 共筑中国梦”活动。

活动现场,丹延社区流通站的小读者们为老人们不仅做了精彩的中国梦演讲,还奉献了美妙的歌声及朝鲜族民俗舞蹈,现场观看节目的老人们脸上洋溢着幸福与满足的笑容。活动结束时,延吉市少年儿童图书馆为参加活动的老人和小读者们们赠送了纪念品。其实老人和孩子一样,都需要我们的陪伴和关爱,今后延吉市少年儿童图书馆会组织更多的活动来关爱全社会的老人们,使老人们活在当下,快乐在当下。

 

推荐资讯
“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
“同建书香延边,共迎
朝鲜民主主义人民共和国图书展在延边图书馆举行
朝鲜民主主义人民共和
延边图书馆举办“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
延边图书馆举办“同建
延边图书馆学会荣获“2017年度全州先进社会组织”
延边图书馆学会荣获“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.