您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 业界动态
延吉市少年儿童图书馆举办“迎新春,同悦读”读者新春联欢会
时间:2018-02-14 11:44:10  来源:  作者:

         为弘扬中华传统文化,传递全民阅读的快乐,2018年2月11日,延吉市少年儿童图书馆举办了“迎新春,同悦读”读者新春联欢会。

   在联欢会上,读者的精彩乐器表演 、抑扬顿挫的诗朗诵,绘声绘色的精典故事,刚柔并济的武术表演等21个节目充分展现了小读者们的艺术天分和积极向上的精神风貌,赢来了场上阵阵掌声 。

   通过此次活动,延吉市少年儿童图书馆让小读者收获的不仅仅是书香,还留下了童年里最美好的回忆。

 

推荐资讯
“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
“同建书香延边,共迎
朝鲜民主主义人民共和国图书展在延边图书馆举行
朝鲜民主主义人民共和
延边图书馆举办“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
延边图书馆举办“同建
延边图书馆学会荣获“2017年度全州先进社会组织”
延边图书馆学会荣获“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.