您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 业界动态
庆新春 迎元宵 快乐猜谜语
时间:2018-02-26 15:58:02  来源:  作者:

           2018年2月24日,延吉市少年儿童图书馆里一改往日的静雅,一楼大厅挂满了喜庆祥和的大红灯笼和色彩艳丽的谜题,络绎不绝的人群,不绝于耳的讨论声、欢笑声,使得图书馆里热闹非凡。

   本次活动共准备了200条种类丰富谜语,涉及到教育、化学、物理、医学、地理、影视作品等各个方面,既有知识性又有趣味性。小读者们三三俩俩的聚在一起,进行着热烈的讨论。还有不少家长带着孩子前来猜谜,一家人共同动脑,兴致勃勃,感受传统文化氛围的同时,培养孩子的读书习惯和动脑习惯。最终,大部分谜语都被读者们合力猜出,孩子们也得到了丰厚的奖品,一起度过了轻松快乐的新春佳节。

 

推荐资讯
“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
“同建书香延边,共迎
朝鲜民主主义人民共和国图书展在延边图书馆举行
朝鲜民主主义人民共和
延边图书馆举办“同建书香延边,共迎文化新年”春节主题活动
延边图书馆举办“同建
延边图书馆学会荣获“2017年度全州先进社会组织”
延边图书馆学会荣获“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.