您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 业界动态
汪清县图书馆接待县市场监督管理局青年工作人员到我馆参观阅读
时间:2018-05-04 09:09:38  来源:  作者:
      5月3日,五四青年节来临之际,汪清县图书馆接待县市场监督管理局青年工作人员到我馆参观阅读。
      他们先后参观了图书馆外借部、综合阅览室、少儿阅览室、朝文书库,图书馆工作人员为他们讲解了我馆10万余册纸质馆藏图书按中图法22大类分类,新进图书如何编目、著录、馆藏,图书在馆阅读与外借办证程序。在外借部,青年干事们被书籍吸引,感受文字魅力,主动办理了图书借阅证。并表示今后会常来图书馆,阅读书籍增长知识,提高修养,更好的为社会服务。
     汪清县图书馆将继续发挥公共文化职能,打造更优质的环境,为我县广大读者服务。


 
推荐资讯
延吉市小营镇政府退休干部走进延边图书馆
延吉市小营镇政府退休
发挥公共图书馆的优势,为企业提供信息服务
发挥公共图书馆的优势
延边图书馆举办“阅读,请到图书馆”读书节系列活动
延边图书馆举办“阅读
延边图书馆举办外出学习培训人员汇报交流会
延边图书馆举办外出学
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.