您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 业界动态
和龙市图书馆开展“绿书签2018”宣传活动
时间:2018-05-16 14:38:49  来源:  作者:
      为推动“扫黄打非·护苗2018”专项行动深入开展,和龙市图书馆走进全市各学校、书店、街道和社区,开展“绿书签2018”系列宣传活动。 
      本次活动以“护助少年儿童健康成长,拒绝有害出版物及信息”为主题,围绕宣传“护苗”、“扫黄打非”,采取张贴海报、发放宣传品、利用流动图书车送健康文化大餐等方式,大力倡导绿色阅读、文明上网的理念,营造保护知识产权、护助少年儿童健康成长的良好文化环境。
    活动现场,工作人员一边解读“护苗2017”和“绿书签”深刻含义,一边推荐流动图书车上的优秀健康的出版物,倡导正版生活和绿色阅读良好氛围,引导青少年自觉远离和抵制有害出版物,强化对非法出版物的鉴别常识为青少年健康成长营造一个良好的绿色文化阅读环境。

 


 
 
推荐资讯
延边图书馆与延边大学美术学院校地服务艺术类讲座在延边图书馆举办
延边图书馆与延边大学
延边图书馆咨询服务部赴延边盛世食品有限公司有机农场参观
延边图书馆咨询服务部
延边图书馆与延边大学美术学院校地服务签约仪式在延边图书馆举行
延边图书馆与延边大学
延吉市小营镇政府退休干部走进延边图书馆
延吉市小营镇政府退休
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
吉林省延边朝鲜族自治州图书馆 Yan Bian library 版权所有
地址:吉林省延吉市文化东街399号
办公时间: 夏季 8:30-17:00 , 冬季 8:30-16:30 最佳浏览效果:1024x768.